Потому, что здесь есть все, что Вы можете встретить в других туристических странах, но еще больше здесь того, что Вы сможете испытать и попробовать, только посетив Королевство Таиланд. А именно:

Инфраструктура и сервис

Широчайший выбор отелей на любой каприз, карман и вкус. Вас ждут СПА курорты, роскошные отели, уютные гостевые дома и обаятельные бунгало.

Массаж и СПА

Всемирно известные спа-процедуры Таиланда. Несколько видов традиционного массажа, обертывания для тела, детоксикации, а также традиционные тайские продукты здоровья, поставляемые в колоритной упаковке уникального тайского сервиса.

Поля для гольфа

Таиланд славиться великолепным ассортиментом и качеством полей для игры в гольф. Независимо от того серьезный ли Вы спортсмен или игрок любитель, Вы всегда сможете подобрать наиболее подходящие условия для Вашей игры.

Ювелирные изделия

Драгоценные камни, ювелирные изделия и аксессуары по невероятно низким ценам. Качество тайских мастеров работает на Вас как в современном, так и классическом исполнении.

Медицина и обслуживание

Медицинские процедуры, такие как косметическая хирургия, минимально инвазивные операции и стоматологические работы, проводимые экспертами международного образца, становятся все более популярными среди иностранных гостей. Превосходное оборудование и средства лечения, профессиональные консультации практикующих врачей, качественная медицинская помощь – все это в  соответствии с западными стандартами по гарантированно более низким ценам Востока.

Авиапутешествия

Путешествие по Таиланду по воздуху является безопасным, надежным, недорогим и удобным способом посещения нескольких локаций страны. Аэропорт Бангкока Suwannabhumi - является центром путешествия с международными и внутренними связями. Отсюда можно быстро добраться до места отдыха по Вашему выбору, будь то Пхукет, Самуи, Чанг Май или многие другие пункты назначения.

Транспорт

Таиланд имеет хорошее сообщение автомобильным, железнодорожным, воздушным и водным транспортом. Путешествуйте по суше на автобусе или поезде, чтобы увидеть некоторые из уникальных достопримечательностей или услышать колоритное звучание этой увлекательной страны. Поездки на круизных лайнерах позволят осмотреть и запечатлеть сказочные острова и островки Таиланда, доступные только с моря. Роскошные или бюджетные, медленные или быстрые, выбор способа путешествия за Вами.

Модный шопинг

Здесь Вы сможете совершить охоту на товары известных брендов и имен мирового класса по адекватным и доступным ценам. Торговые центры пестрят модной, а главное качественной одеждой и аксессуарами самых различных стилей. Большинство магазинов расположено в центре города, в комфортных и кондиционированных помещениях, где Вам предложат фирменные одежды, посуду и электронные товары, такие как мобильные телефоны, фотоаппараты и компьютеры.

Тайское ремесло

Здесь Вы встретите тайские традиционные ремесла со всех уголков страны. Изысканные и уникальные лакировочные работы, ювелирные украшения, плетеная мебель, изделия из золота - это только малая доля из богатого предложения от народных ремесленников Тая. Некоторые продукты поступают из фонда, который направлен на поощрение этнических ремесел коренных малочисленных народов, проживающих в горах северного Таиланда.

Еда

Отведайте блюда со всего мира - тайская, китайская, вьетнамская, французская кухня; продукты, десерты и мороженое от экстравагантного до веселящего вкуса и наполнения.

Развлечения

Вас ожидают неповторимые и захватывающие развлекательные программы днем и феерические шоу ночью. Традиционные тайские выступления Хон с увлекательными сценами из жизни людей и потрясающей игрой света и звука передающей особенности тайской ретро культуры. Международные театральные представления, дневные развлечения и ночные шоу трансвеститов.

Тайский спорт

Один из самых популярных и зрелищных видов спорта в Таиланде, который сейчас набирает мировую известность, это боевое искусство Муай Тай. Захватывающие бои на экране - яростные удары, дробление локтями, смертельные удары и хитрые финты, становиться еще более захватывающим действом, если смотреть вживую на одном из специально оборудованных стадионов Таиланда.

Активный отдых

Два совершенно отличных побережья и бесчисленные острова Таиланда пользуются популярностью у дайверов за теплые и спокойные воды, богатый и красочный подводный мир. На Андаманском побережье, одни из самых зрелищных погружений ждут Вас на островах Симилан и Сурин. Погружения к рифам в Андаманском море особенно результативны, ведь здесь около 210 твердых кораллов и 108 рифовых рыб уже внесенных в каталог, однако считается, что еще многие виды предстоит только открыть в этой слабо изученной морской зоне.

Огромной популярностью пользуются морские прогулки на каяках к известняковым возвышенностям, секретным пещерам и гротам, изумрудным лагунам защищенных поросших тропической растительностью скальными образованиями.

Еще до каменного века, Таиланд сидел на дне огромного океана, волны которого плескались о Тибетское Нагорье. Когда, в конце концов, океан отступил и дал материковой Юго-Восточной Азии проявиться, скелеты умершей морской жизни оставили полосу белых известняковых пещер и скал вдоль прибрежной границы Таиланда. Скалолазание стало настолько популярным, что тайцы начали отправку своих альпинистов на любительские соревнования в США и Австралию. Огромный мыс и крошечные острова неподалеку гарантируют великолепные условия для скалолазания с крутыми, выпуклыми стенами и выступами, по форме напоминающими грибы. Но что делает восхождение в этой местности таким популярным, так это чарующей красоты виды, открывающиеся вашему взору в процессе покорения высот. Ваша награда за карабканье по отвесным скалам - это не только вызов гравитации, но и потрясающие панорамы, с эффектом орлиного взгляда открывающиеся на синеву лазурных бухт и белокаменные отвесные скалы.

Любовные объятия

В Таиланде продается все, вплоть до гостеприимства и любви местного населения. Отправляясь в путешествие, Вы можете быть уверены, что Вас окружат честной заботой, расслабляющим комфортом, высококлассным сервисом, Вам предоставят лучшую кухню, сахарные фрукты и лакомства, профессиональный массаж и уход за Вашим телом, а жрицы любви подарят трепет своих сердец и сладость общения.